En collaboration avec son partenaire Nalco, un système de contrôle de la désinfection par pasteurisation Pi a été installé sur le site de Carlsberg à Northampton, au Royaume-Uni. Le contrôleur CRIUS HaloSense fournit une surveillance continue de désinfection pour le pasteurisateur de bouteilles.
Les contrôleurs de chloration/bromination de Pi pour le contrôle de la désinfection par pasteurisateur sont utilisés dans de nombreuses brasseries du Royaume-Uni pour surveiller et contrôler les processus de désinfection. L’analyseur HaloSense est conçu pour mesurer le chlore libre, le chlore total ou le brome total dans l’eau. Les capteurs utilisés dans HaloSense sont insensibles aux variations de pH, extrêmement stables et réduisent les coûts de maintenance.
De l’eau chaude avec un désinfectant approprié (dans ce cas du brome) est utilisée pour stériliser les bouteilles. Pi propose des écrans de contrôle de désinfection sophistiqués intégrant: commande PID, options d’accès à distance, système de nettoyage automatique AutoFlush etc.
Les systèmes de contrôle de désinfection de pasteurisation Pi sont disponsibles avec les capteurs de brome, chlore, ozone ou dioxyde de chlore selon les besoin, un contrôleur pouvant apporter de multiples solutions.
Pour plus d’informations sur la gamme de moniteurs de contrôle de désinfection Pi pour le contrôle de pasteurisation dans les brasseries, consultez la page www.processinstrument.fr ou appelez-nous dès aujourd’hui.